- 160g Riso vialone nano
- 1 Scalogno
- ½ bicchiere Vino bianco
- 600 ml Brodo vegetale
- Burro qb
- 60 g Parmigiano
- 1 Tartufo nero
Preparazione
Tagliare lo scalogno e
farlo soffriggere in un cucchiaio di burro ed un filo d’olio. Aggiungere il
riso e lasciarlo tostare per qualche minuto. Aggiungere il vino, mescolare e
lasciar sfumare. Cominciare ad aggiungere piano piano il brodo caldo,
mescolando ogni tanto ed aggiungendone ancora quando quello precedente è stato
assorbito dal riso.
Quando il riso è al dente aggiungere una bella noce di burro e del parmigiano grattugiato. Dovremmo ottenere un riso all’onda, cioè, né troppo liquido né troppo duro. Servire caldo con delle lamelle di tartufo nero.
Quando il riso è al dente aggiungere una bella noce di burro e del parmigiano grattugiato. Dovremmo ottenere un riso all’onda, cioè, né troppo liquido né troppo duro. Servire caldo con delle lamelle di tartufo nero.
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