- 400 gr di riso
- una cipollina
- un litro circa di brodo di carne
- 50 gr.di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 300 gr di yogurt intero
- un cucchiaio di panna
- la scorza di un limone grattugiata
- alcune listarelle di scorza di limone non trattato
- prezzemolo tritato
Preparazione
In un tegame versate il riso, fatelo tostare per circa un paio di minuti, mescolando con un cucchiaio di legno, poi bagnate
con un mestolo di brodo caldo e fate cuocere per 10 minuti, aggiungendo brodo di tanto in
tanto. Unite lo yogurt e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Poco prima di spegnere
unite la panna, la scorza di limone, il prezzemolo e mescolate. Servite
decorando con listarelle di scorza di limone. Variazioni al tema: dopo aver
tostato il riso, aggiungere un bicchiere di champagne, o un nostrano spumante;
invece del prezzemolo potrete insaporire il risotto con rucola, oppure
basilico, sempre tritati.
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