- 320g di riso
- 3 carote
- 100g di gherigli di noce
- 2 rametti di prezzemolo
- 1l di brodo
- 1/2 cipolla
- 4 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di grana grattugiato
- pepe e sale
Sbucciate la cipolla e
tritatela finemente; raschiate le carote, spuntatele, lavatele, tagliatele per
il lungo a fettine spesse 3mm.
Portate a bollore 1l di
acqua e cuocetevi 5 min le carote. Scolatele ma NON buttate via l'acqua.
Mettete nell'acqua il dado e riportatela a bollore. Fate rosolare la cipolla in
una casseruola con il burro. Aggiungete le carote e fatele cuocere 5 min.
Unite il riso e procedete
alla cottura con il brodo. A metà cottura aggiungere le noci tritate
grossolanamente.
A fine cottura salate e
aggiungete burro, grana, pepe e prezzemolo. Servite.
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