lunedì 25 febbraio 2013

Risotto Carote e Curry

Ingredienti per 2 persone
  • 160 gr. di riso 
  • 2 carote 
  • 3 cucchiai colmi di curry 
  • olio 
  • brandy 
  • sale 
  • brodo vegetale
Preparazione
Prima di tutto preparate il brodo vegetale. A parte mettete a scaldare l'olio e aggiungeteci le carote tagliate a dadini piccoli, cuocere un attimo e iniziare ad aggiungere il brodo e un cucchiaio di curry. Quando le carote saranno a 3/4 di cottura lasciar asciugare, unire il riso, tostarlo per un paio di minuti e sfumare con un bicchierino di brandy. A questo punto iniziare a cuocere il riso e ad aggiungere curry. Assaggiare ogni tanto per regolare sia di sale che di spezia. A me piace che il curry si senta molto sia nell'odore che nel sapore, per questo ne aggiungo veramente tanto ma comprendo che i gusti sono soggettivi e per questo consiglio di capire qual'è il vostro grado di tolleranza al curry assaggiando più volte.


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