- 250g di riso
- olio , burro , brodo
- 1 peperone giallo
- 1 scalogno
- parmigiano
- 1 scamorza affumicata
- prezzemolo
- latte q.b.
- vino bianco q.b.
Preparazione
Preparare nel mixer un bel
peperone giallo frullato (con un goccio di latte). Preparare un bel soffritto
di scalogno bello tritato in olio, quando è il momento aggiungere il riso e
lasciarlo insaporire qualche minuto, girandolo con il mestolo di legno.
Una spruzzatina di buon
vino bianco e dopo che è evaporato aggiungere il peperone e far cucinare in
modo tradizionale con un bel brodino vegetale. Preparare la scamorza affumicata a pezzetti e, a pochi minuti dalla ultimazione della
cottura mantecarla nel risotto, magari con un pezzettino di burro e
un pochino di parmigiano. Fate riposare, aggiungete il prezzemolo e servire.
Nessun commento:
Posta un commento