lunedì 25 febbraio 2013

Risotto Salsiccia e Castagne

Ingredienti per 6 persone

  • 450g di castagne fresche
  • 500g di riso
  • 250g di salsiccia
  • 50g di burro
  • una cipolla
  • 6 cucchiai di panna
  • brodo di carne q.b
  • sale q.b

Preparazione

Lessare le castagne in acqua salata, sbucciarle e passarne la metà al setaccio mettendo da parte quelle più intere.

In un capiente  tegame fare  soffriggere in 30 gr di burro la cipolla finemente tritata, unire il riso e il passato di castagne, far insaporire e bagnare con la panna.

Aggiungere il brodo caldo, salare e cuocere per 20 minuti circa rimestando di tanto in tanto e aggiungendo altro brodo caldo.

Nel frattempo rosolare in una padella, con il rimanente burro, la salsiccia a pezzetti e le castagne messe da parte e sbriciolate.

Lasciar insaporire per qualche minuto quindi unire la carne e le castagne al risotto.

Mescolare e servire subito




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