- 450g di castagne fresche
- 500g di riso
- 250g di salsiccia
- 50g di burro
- una cipolla
- 6 cucchiai di panna
- brodo di carne q.b
- sale q.b
Preparazione
Lessare le
castagne in acqua salata, sbucciarle e passarne la metà al setaccio mettendo da
parte quelle più intere.
In un
capiente tegame fare soffriggere in 30 gr di burro la cipolla finemente tritata, unire il riso e il passato di
castagne, far insaporire e bagnare con la panna.
Aggiungere
il brodo caldo, salare e cuocere per 20 minuti circa rimestando di tanto in
tanto e aggiungendo altro brodo caldo.
Nel
frattempo rosolare
in una padella,
con il rimanente burro, la salsiccia a pezzetti e le castagne messe da parte e
sbriciolate.
Lasciar
insaporire per qualche minuto quindi unire la carne e le castagne al risotto.
Mescolare
e servire subito
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