venerdì 22 febbraio 2013

Risotto Porcini Zucca e Piselli

Ingredienti per 4 persone
  • 320g di riso
  • 200g di polpa di zucca
  • 70g di piselli surgelati
  • 200g di porcini surgelati
  • una cipolla
  • 4 cucchiai di olio
  • brodo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • una bustina di zafferano
  • sale e prezzemolo
Preparazione
Fate appassire la cipolla nell'olio, poi aggiungere la zucca, rosolatela e aggiungete circa 2 dl di brodo. Cuocete per 15 min.
Aggiungete il riso e il vino, lasciatelo evaporare.
Unitevi poi i piselli e i porcini surgelati e cominciate la cottura de riso con il brodo (in cui, in precedenza avete sciolto la bustina di zafferano). Quando il riso è pronto, regolate di sale e aggiungete il prezzemolo. Servite!

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