- 300g di riso
- un cespo di radicchio
- 90 gr di brie
- un dado vegetale
- mezzo bicchiere di vino rosso
- mezza cipolla
- burro e sale
Preparazione
Nel frattempo mettere in
una pentola l’acqua a scaldare e aggiungere il dado vegetale. In una padella mettete
a sciogliere un pezzetto di burro e aggiungete la cipolla tritata. Fate
soffriggere delicatamente la cipolla quindi aggiungete un po’ di acqua calda e
fate finire di appassire. Aggiungete il radicchio lavato e tagliato a
listarelle, coprite con un coperchio e fatelo appassire.
A questo punto togliete il radicchio e la cipolla e metteteli in una ciotola. Buttate il riso in padella e fatelo tostare per un paio di minuti. Sfumate quindi con il vino rosso e fatelo evaporare. A questo punto aggiungete un mestolo di brodo vegetale e mescolate di tanto in tanto. Quando il brodo sarà ritirato, aggiungete un altro mestolo e mescolate. A metà cottura del riso aggiungete il radicchio e la cipolla precedentemente tolti e mescolate bene continuando la cottura con il brodo. A fine cottura, fate finire di ritirare il brodo, quindi aggiungete il brie a pezzetti. Mescolate bene, spegnete il fornello e lasciate riposare 2 minuti.
Impiattate e servite guarnendo con qualche strisciolina di radicchio crudo.
A questo punto togliete il radicchio e la cipolla e metteteli in una ciotola. Buttate il riso in padella e fatelo tostare per un paio di minuti. Sfumate quindi con il vino rosso e fatelo evaporare. A questo punto aggiungete un mestolo di brodo vegetale e mescolate di tanto in tanto. Quando il brodo sarà ritirato, aggiungete un altro mestolo e mescolate. A metà cottura del riso aggiungete il radicchio e la cipolla precedentemente tolti e mescolate bene continuando la cottura con il brodo. A fine cottura, fate finire di ritirare il brodo, quindi aggiungete il brie a pezzetti. Mescolate bene, spegnete il fornello e lasciate riposare 2 minuti.
Impiattate e servite guarnendo con qualche strisciolina di radicchio crudo.
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