- 350 g di chiodini
- 320 g di riso
- 100 g di fontina tagliata a cubetti
- brodo vegetale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla piccola
- 1 ciufetto di prezzemolo tritato
- olio, sale e pepe
Preparazione
Preparate il brodo
vegetale. Pulite accuratamente i chiodini, tagliate quelli più grandi e
lasciate interi i più piccoli, metteteli in un tegame basso con l’olio e lo
spicchio d’aglio, portateli a cottura per circa 10/15 minuti, eliminate
l’aglio. In un altro tegame fate appassire la cipolla tritata sottilmente,
versate il riso fatelo tostare e sfumate con il vino facendolo evaporare bene,
aggiungete un mestolo di brodo fate assorbire unite i funghi e portate a
cottura aggiungendo di volta in volta il brodo caldo. A fuoco spento aggiungete
la fontina tagliata a dadini, il prezzemolo tritato, mescolate e lasciate
riposare 2 minuti coperto. Impiattate e servite.
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