- 320g di riso
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di salvia
- 2 dadi vegetali
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di burro
Preparazione
Preparate il brodo
sciogliendo i dadi in 1l di acqua. Tritate finemente la cipolla, il rosmarino e
la salvia. Rosolate la cipolla in una casseruola con l'olio, aggiungete il riso
e rosolatelo 3 minuti circa. Bagnate con il vino rosso e lasciatelo evaporare.
Aggiungere la passata di
pomodoro e lasciate assorbire 1 min a fuoco basso. Cuocete il riso aggiungendo
il brodo poco alla volta. Quando è pronto, spegnete il fuoco e unitevi burro,
grana e il trito di erbe. Mescolare bene e servire.
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