- 240 gr. di riso semintegrale
- 1 piccola cipolla
- 1 fiore di broccolo
- 2 patate medie
- curcuma
- 1 dado vegetale
- sale integrale e olio extra vergine d’oliva
Preparare circa 600 cc. di brodo vegetale; tagliare la cipolla a fettine sottili e metterla in pentola con un filo d’olio evo, dopo 1 o 2 minuti aggiungere il riso e tostarlo per ancora qualche minuto. Aggiungere poi le patate tagliate a dadini, i broccoli, 1 cucchiaino di curcuma, il brodo vegetale caldo, chiudere la pentola con il coperchio e cuocere dal momento in cui bolle il tempo indicato sulla confezione del riso (possono essere dai 18 ai 24 min. circa). 4 o 5 minuti prima della fine della cottura controllare che il brodo sia sufficiente affinché il riso non si attacchi. Aggiustare di sale e aggiungere un filo d’olio evo.
Nessun commento:
Posta un commento