- 450g di riso
- 150g di salsiccia
- 1 cipollina
- burro
- vino bianco, brodo
- 250g di mascarpone
- 300g di zucca gialla pulita
Preparazione
Passate la
zucca a pezzettini in microonde per 4 min a massima potenza, o fatela asciugare
in forno. Tritate la cipollina e soffriggetela in abbondante burro. Aggiungete
la salsiccia metà sbriciolata e metà tagliata a piccoli pezzi. Dopo che sarà rosolata,
aggiungete la zucca e il riso. Fate tostare leggermente il riso e poi bagnate con vino bianco. Procedete poi come al
solito, aggiungendo il brodo caldo poco per volta. Verso la fine della cottura,
schiacciate i pezzi di zucca che saranno rimasti interi con una forchetta, e
aggiungete di nuovo un po' di vino. Terminata la cottura mantecate con il
mascarpone e volendo aggiungete abbondante parmigiano grattugiato prima di servire.
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