- 350 g di riso
- 450g funghi mix surgelati (una confezione)
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di curry
- 1 bustinadi zafferano
- 2 cucchiai di Olio evo
- Pepe e sale
- 5 dl di birra chiara
- 7 dl di brodo
- Burro 40 gr
- 3 cucchiai di grana
- Maggiorana
Affetta i funghi. Sbuccia
e trita la cipolla. Scalda il brodo.
Fai soffriggere l'olio e metà del burro in una capace casseruola. Unisci la cipolla e lasciala appassire a fiamma bassa.
Aggiungi i funghi e cuoci a fuoco vivace 3 minuti. Metti in pentola il riso, tostalo (i chicchi devono diventare lucidi) a fuoco medio e bagnalo prima con la birra e poi, man mano che il liquido viene assorbito, con il brodo. Portalo a cottura e prima di spegnere insaporisci con sale e pepe, il curry e lo zafferano.
Fai soffriggere l'olio e metà del burro in una capace casseruola. Unisci la cipolla e lasciala appassire a fiamma bassa.
Aggiungi i funghi e cuoci a fuoco vivace 3 minuti. Metti in pentola il riso, tostalo (i chicchi devono diventare lucidi) a fuoco medio e bagnalo prima con la birra e poi, man mano che il liquido viene assorbito, con il brodo. Portalo a cottura e prima di spegnere insaporisci con sale e pepe, il curry e lo zafferano.
Spegni e completa con la
maggiorana. Unisci il burro rimasto e il formaggio, mescola e servi.
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