- 400 gr di riso
- 1 scalogno
- 2 cespi di radicchio trevigiano
- 150 gr di brie (già privato della crosta)
- olio evo (q.b.)
- brodo vegetale (q.b.)
- sale (q.b.)
- 5 noci tritate
Preparazione
Laviamo e tagliamo il
radicchio a listarelle sottili. In un tegame mettiamo l’olio e facciamo
soffriggere lo scalogno tritato finemente.
Aggiungiamo quindi il radicchio e un mestolo di brodo facendolo così appassire. Uniamo il riso e lo facciamo tostare per un paio di minuti. A questo punto aggiungiamo altro brodo e continuiamo la solita cottura del risotto.
Non appena il riso è cotto aggiungiamo il formaggio brie a pezzi, per amalgamare il tutto, e subito dopo anche le noci sminuzzate…
Un po’ di granella la teniamo da parte per decorare il risotto.
Aggiungiamo quindi il radicchio e un mestolo di brodo facendolo così appassire. Uniamo il riso e lo facciamo tostare per un paio di minuti. A questo punto aggiungiamo altro brodo e continuiamo la solita cottura del risotto.
Non appena il riso è cotto aggiungiamo il formaggio brie a pezzi, per amalgamare il tutto, e subito dopo anche le noci sminuzzate…
Un po’ di granella la teniamo da parte per decorare il risotto.
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