- 12 Filetti di Acciuga
- 600g di riso
- olio evo
- una cipolla
- prezzemolo
- aglio
- 5 pomodori
- vino bianco
- parmigiano
- sale e pepe qb
Preparazione
Tritate la cipolla e
fatela rosolare finché non prende colore nell'olio, bagnandola con un cucchiaio
di acqua . Aggiungete i 12 filetti di acciuga spezzettati e mescolate bene per
stemperarli nel condimento. Poi unite il prezzemolo tritato con l'aglio,
mescolate, aggiungete i pomodori sbucciati e snocciolati tagliati a pezzetti.
Lasciate cuocere lentamente con coperchio, dosate di sale e pepe, poi versate il riso insaporendolo bene, bagnate con il vino e aggiungete l'acqua necessaria per mantenerlo umido durante la cottura. Togliete la pentola dal fuoco e condite il riso con abbondante parmigiano. Servite in tavola.
Lasciate cuocere lentamente con coperchio, dosate di sale e pepe, poi versate il riso insaporendolo bene, bagnate con il vino e aggiungete l'acqua necessaria per mantenerlo umido durante la cottura. Togliete la pentola dal fuoco e condite il riso con abbondante parmigiano. Servite in tavola.
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