- 320g riso superfino
- 1l brodo di pesce
- 40ml succo di limone
- ½ limone
- 6 acciughe sott’olio
- 30g di mandorle a filetti
- 1 rametto di prezzemolo
- ½ cipolla
- 4 cucchiai di olio
- Sale e pepe
Preparazione
Tostare le mandorle in forno. far rosolare la cipolla tritata nell'olio. Aggiungere il riso. Versare 2 mestoli di brodo e il succo di limone, far evaporare. Continuare la cottura con il brodo. A fine cottura aggiungere le acciughe tagliate a pezzetti, le mandorle, il prezzemolo e a piacere il burro. Mescolare bene e servire con delle fette di limone.
Tostare le mandorle in forno. far rosolare la cipolla tritata nell'olio. Aggiungere il riso. Versare 2 mestoli di brodo e il succo di limone, far evaporare. Continuare la cottura con il brodo. A fine cottura aggiungere le acciughe tagliate a pezzetti, le mandorle, il prezzemolo e a piacere il burro. Mescolare bene e servire con delle fette di limone.
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