- 400g riso
- 20g funghi porcini secchi
- 10 funghi champignons
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale
- olio evo
- 2 noci di burro
- Sale, prezzemolo
- grana grattugiato
Innanzitutto mettere ad ammollare i funghi secchi in un po' di acqua calda e preparare il brodo vegetale.
Preparare un soffritto con
olio e 1 nocina di burro, aglio e scalogno a pezzi; soffriggere ed eliminare gli odori.
Tostare il riso, sfumare con il vino bianco e poi aggiungere i funghi secchi sciacquati
e strizzati e gli champignons a fette.
Portare a cottura (circa
10-15 minuti) aggiungendo brodo vegetale quanto basta.
Mantecare con la noce di burro, aggiungere il parmigiano grattugiato, il prezzemolo
tritato, far riposare qualche minuto e servire.
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