mercoledì 20 febbraio 2013

Risotto Funghi e Gorgonzola

Ingredienti per 2 persone
  • 200g riso
  • 200g funghi freschi
  • prezzemolo
  • burro, sale e olio
  • 1 gamba di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolle e mezza
  • 30 gr gorgonzola
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione
Preparare il brodo di verdura con sedano, carota 1 cipolla e sale quanto basta. Cucinare i funghi con il prezzemolo e il burro. Fare un po' di soffritto con la mezza cipolla e l'olio. Aggiungere il riso e farlo tostare qualche minuto. Aggiungere il 1/2 bicchiere di vino bianco, alzare la fiamma e lasciarlo evaporare. Continuare la cottura del risotto con il brodo. A pochi minuti dalla fine aggiungere il gorgonzola.

Nessun commento:

Posta un commento