mercoledì 20 febbraio 2013

Risotto al Ragù di Carne

Ingredienti per 4 persone

  • 400g di riso
  • mezza cipolla, mezzo dado
  • 6 cucchiai di ragù già pronto
  • olio evo
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Preparazione
Prima di cominciare la preparazione mettere una pentola sul fuoco con un litro circa di acqua e portare ad ebollizione, vi servirà per portare a cottura il risotto. In una pentola mettere un po' d'olio e la cipolla tritata e farla appassire.
Aggiungere il riso e mescolare per alcuni secondi e poi aggiungere il ragù e far insaporire ancora per un po'. Aggiungere poi alcuni mestoli di acqua in ebollizione e il dado sbriciolato. Portare il riso a cottura aggiungendo poca per volta l'acqua che è necessaria. A cottura ultimata togliere dal fuoco e aggiungere il parmigiano grattugiato, mescolare accuratamente e servire.

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