mercoledì 20 febbraio 2013

Risotto Salsiccia Finferli e Zafferano

Ingredienti per 4 persone
  • 300g di riso
  • 400g di finferli
  • 200g di luganega
  • 1/2 cipolla
  • 1 l di brodo
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bustina zafferano

Preparazione

Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nel burro, unite i finferli e lasciate cuocere per circa 5 minuti.

Unite ora la salsiccia e lasciate dorare leggermente. Unite il riso e fatelo tostare per 2 minuti mescolando.

Versate vino e lasciate evaporare per 2 minuti, quindi cuocete il risotto aggiungendo il brodo salato man mano che viene assorbito.
Quasi a fine cottura, unite lo zafferano Mantecate con una noce di burro, aggiungete il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, lasciate riposare qualche minuto e servite.




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