- 150g riso parboiled
- 2 salsicce tipo luganega
- Olio, sale, burro
- vino bianco
- 200g radicchio trevigiano
- brodo, parmigiano
Preparazione
So già che
scatenerò le proteste dei più, ma a me la cipolla non piace e quindi non la uso
mai.
Tagliare
la salsiccia a pezzi piccoli, metterla in una pentola bella grande a soffriggere con un po' di olio. Lavare il radicchio e tagliarlo a pezzi, aggiungerlo alla
salsiccia quando è dorata, salare e coprire col coperchio.
Ogni tanto
dare una mescolata, quando il radicchio ha ridotto notevolmente il volume
aggiungere il riso e farlo tostare nel condimento un paio di minuti. Versare vino bianco e lasciarlo sfumare.
Quando il riso ha assorbito tutto il vino, iniziare
ad aggiungere il brodo, e a cottura ultimata, a fuoco spento, mantecare con una noce di burro e parmigiano.
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