- 1 peperone carnoso
- 1 cipollina
- 1 cucchiaio d'olio
- 1 litro di brodo circa
- 5 pugnetti di riso arborio
- 1 bustina di zafferano
- parmigiano
- sale e pepe q. b
Preparazione
Tagliare la cipolla e
farla stufare nell'olio, tagliare a tocchetti il peperone ed aggiungerlo alla cipolla; far
cuocere il tutto per 5 minuti circa, se necessario aggiungere un mestolino di
brodo.
Aggiungere il riso, farlo tostare per un paio di minuti e di seguito aggiungere il brodo a mestolate. Farlo
cuocere per 20 minuti circa, rimestandolo ed aggiungendo il brodo di tanto in
tanto.
5 minuti prima della
cottura aggiungere la bustina di zafferano, ultimare la cottura, spegnere il
fuoco ed aggiungere, se manca sale, pepare ed una manciata generosa di
parmigiano, rimestare il tutto e servire in tavola!
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