mercoledì 20 febbraio 2013

Risotto Peperoni e Zafferano

Ingredienti per 2 persone
  • 1 peperone carnoso
  • 1 cipollina
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 1 litro di brodo circa
  • 5 pugnetti di riso arborio
  • 1 bustina di zafferano
  • parmigiano
  • sale e pepe q. b

Preparazione
Tagliare la cipolla e farla stufare nell'olio, tagliare a tocchetti il peperone ed aggiungerlo alla cipolla; far cuocere il tutto per 5 minuti circa, se necessario aggiungere un mestolino di brodo.
Aggiungere il riso, farlo tostare per un paio di minuti e di seguito aggiungere il brodo a mestolate. Farlo cuocere per 20 minuti circa, rimestandolo ed aggiungendo il brodo di tanto in tanto.
5 minuti prima della cottura aggiungere la bustina di zafferano, ultimare la cottura, spegnere il fuoco ed aggiungere, se manca sale, pepare ed una manciata generosa di parmigiano, rimestare il tutto e servire in tavola!

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