- 500g riso
- 1 cipolla
- 1 carota
- 3 coste di sedano
- peperoncino e aglio (a piacere)
- 200g pollo bollito o arrosto, disossato
- 300ml brodo
- 3 o 4 zucchine a rondelle
- Olio, burro, parmigiano
- 1/2 bicchiere vino bianco
Preparazione
Preparate
il soffritto con cipolla, carote e sedano nel tritatutto, poi toglietelo. Mettete
nel tritatutto il pollo e fatene un trito fino.
Mettete
un
filo d'olio nella pentola,
aggiungete il soffritto per qualche minuto. Aggiungete il riso,
assicurandovi
che i chicchi vengano coperti di olio. Versare il vino, poi il brodo e
cuocete
il risotto normalmente. Nel frattempo, mettete le zucchine in una
padella con un po' d'olio e 1/2 cucchiaio di flakes di peperoncino, fate
friggere a fuoco alto/moderato finché saranno ben cotte e un po'
rosolate. Man mano che
il risotto cuoce, aggiungete una mestolata di pollo, e da 12 minuti in
poi,
anche le zucchine.
Quando il riso è quasi
cotto ma ancora al dente, mantecate con il burro e parmigiano, coprire e
lasciar riposare un paio di minuti prima di servire.
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