- 320g riso
- 2 scalogni
- 250g di piselli
- 100g di prosciutto cotto in una sola fetta
- 50g di emmental
- 2 foglie di radicchio
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 rametto di timo
- 1 bicchiere di vino bianco
- Brodo, sale e pepe
- 10g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione
Rosolate
gli scalogni, tagliati a rondelle, in una casseruola con il burro e l'olio.
Unitevi i piselli, il radicchio tagliato a striscioline e il prosciutto cotto a
dadini. Cuocete per 5 min.
Aggiungete
il riso, il vino e fatelo evaporare. Continuate con la cottura del riso
aggiungendo il brodo poco alla volta. A fine cottura aggiungere l'emmental,
salate, pepate e spolverizzate con il prezzemolo e il timo.
Lasciate
riposare qualche minuto poi servite.
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