- riso superfino 320 g
- vino bianco 1/2 bicchiere
- burro 50 g (od olio)
- aglio tagliato a fettine sottili 2 spicchi
- salvia 6 foglie
- dado vegetale 1
- grana grattugiato 30 g
Preparare il brodo con un
litro d'acqua e il dado vegetale. Rosolate 30 g di burro (od olio) con l'aglio e la salvia
in un tegame a fiamma media. Togliete la salvia, tenetela da parte, unite il riso, rosolate
per qualche minuto. Versate il vino e lasciate completamente evaporare a fuoco vivo per tre minuti. Unite un mestolo di brodo bollente sul riso, fate asciugare mescolando. Aggiungete altro brodo,
un mescolo per volta, sempre mescolando e proseguite la cottura per tredici
minuti. Spegnete il fuoco, unite il burro rimasto(od olio), il grana (per chi
lo tollera), mettete il coperchio e fate rosolare per tre minuti, unite le foglie di salvia tenute da parte e servite.
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