mercoledì 20 febbraio 2013

Risotto Speck Wurstel e Scamorza

Ingredienti per 4 persone
  • 320g riso
  • 100g würstel
  • 30g speck a fette
  • 1 cipollina
  • 30g burro
  • 1/2 bicchiere birra
  • 1l brodo carne
  • 60g scamorza affumicata
  • 40g grana grattugiato
  • maggiorana, sale e pepe

Preparazione

Tritare la cipolla, i würstel e lo speck e farli soffriggere nel burro in una casseruola.

Unire il riso, farlo tostare e sfumare con la birra. Cuocere il riso bagnandolo ogni tanto con il brodo caldo per 17 minuti.
Al termine, aggiungere la scamorza a dadini e il grana, regolare di sale e pepe e coprire lasciando riposare il riso per 4/5 minuti.  Servire il riso cosparso con qualche fogliolina di maggiorana.




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