- 300 gr. di riso
- 50 gr. di caciocavallo
- 6/7 foglie di verza di media grandezza
- cipolla
- vino bianco
- olio, sale e pepe
- 1 noce di burro
Preparazione
Preparare un soffritto con
abbondante olio e la cipolla affettata grossolanamente. Nel frattempo lavare e
tagliare a scacchi le foglie di verza. Appena pronto il soffritto aggiungere il
riso e lasciare tostare per alcuni minuti. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco (in alternativa
mezzo bicchierino di grappa bianca secca) e lasciare sfumare a fuoco alto, dopo
di che aggiungere le foglie di verza tagliate, salare e pepare abbondantemente.
Aggiungere acqua quanto basta per portare il riso a cottura. Terminata la
cottura spegnere il fuoco, aggiungere la noce di burro assieme al caciocavallo
e mantecare.
Servire decorando con mezza foglia di verza.
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