mercoledì 20 febbraio 2013

Risotto Prosciutto Cotto e Tomino

Ingredienti per 4 persone


  • 350g di riso
  • 2 scalogni
  • 4 tomini
  • 100g di prosciutto
  • 2 dadi da brodo
  • Olio, sale

Preparazione
Rosolate i due scalogni con un goccio d'olio aggiungete poi riso e brodo. Fate rosolare a parte il prosciutto cotto e tagliate due dei tomini a dadini piccoli. Quando il riso è al dente aggiungete i tomini tagliati e quando questi sono perfettamente sciolti il prosciutto.
Lasciate mantecare mentre nel frattempo avete messo a grigliare leggermente in un padellino gli altri due tomini. Impiattate il risotto tagliate orizzontalmente i 2 tomini e mettete ogni metà sopra un risotto. Il tomino si scioglie l'effetto è bello e il gusto sublime.




1 commento:

  1. Voto 7
    Molto buono, ma forse la quantità di tomino è troppa...e toglie completamente il sapore del prosciutto.
    La prossima volta proverò con 1 solo tomino mantecato e con il prosciutto cotto tritato! Chissà!

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